[閒聊] 給須要住宿的學弟妹置底

看板b002040XX作者 (小龍)時間12年前 (2011/08/19 15:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這我不知道迎新手冊有沒有,剛好想到就PO一下吧 通常這些各地區的校友會(EX:南友會、雄友會等)的迎新手冊應該都有 不過南小迎時發現好像有些學弟沒有加到 == 宿舍 NTUDormFJr 大一女生宿舍板 NtuDormM1 男一宿舍板 宿服組網站 : http://dorm.osa.ntu.edu.tw/main.php 對宿舍有問題就這裡問吧XD 南迎時有學弟問說要帶些什麼 那就看你生活需要什麼啦XD 基本上缺什麼學校附近都買的到啦不用太擔心:P 大一女的話:宿舍隔壁的研究所第一宿舍(簡稱研一)地下室 舟山路走出去對面有一家光南 校內也不乏福利社(小福、小小福、農綜地下室)和7-11(系館隔壁就有) 前門附近還有頂好XD 男一的話: (聽說)男一地下室 7-11(你們去就看的到了XD) 跨過校園的話有全聯(科技大樓捷運站)、勝利百貨(往科技大樓捷運站路上) (後門我不熟就先這樣XD) P.S.宿舍冷氣要錢的喔! == 腳踏車 1.男一腳踏車店 2.小福自行車店(校內) 3.水源(就我前面PO的那一篇) 4.後門118巷附近(這我實在是不太會說位置^^a) 以上應該是賣腳踏車兼修車都有 P.S.校內腳踏車不好好停好就會被拖到水源校區喔,太久沒領小心被賣掉:P == 醫院 1.校內保健中心 2.請去NTU板查詢(學姊懶了不好意思阿XD) == 以上先這樣,學弟妹有問題盡量問吧^^ ((那個港明的學弟快去加南友會!!!:P -- 我以精靈之名祝福你,往後的世界會更加遼闊 相信你自己,然後去開創未來 只有認可了自己,這個世界才會接受你 如果心能說話,那就是咒語般的言 用自己的語言,去打開往後的世界吧 ----------取自 《特殊傳說》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.80

08/19 15:47, , 1F
再推薦一些板:NTU_GoodLife 台大便利生活板

08/19 15:47, , 2F
NTU-Textbook 台大教科書板

08/19 20:06, , 3F
港明學弟謝建平我直屬去南友會

08/19 21:15, , 4F
推推推!!紫魚學姊超用心的=)學弟妹們有問題儘管問我們喔!

08/19 23:13, , 5F
超級感謝學姐囉!!! : )
※ 編輯: purplishfish 來自: 117.56.41.42 (09/02 12:05)