看板 [ ask ]
討論串[請問] 一個汽車廣告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hahas時間10年前 (2014/03/11 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
有一個汽車廣告,背景音樂是有律動感的日文歌。. 有一台車在隧道內馳騁,汽車周圍有像是炫風沖鋒一樣有藍色的氣流包圍,但是是像鯨魚一樣的形體。時間有點久遠了,大概兩三年前,謝謝囉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aromagreen (Next Stop,Wonderland)時間9年前 (2014/09/11 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
'. 在電視看過一個廣告. 好像是歐系車款. 劇中一位年長者交給一位年輕人(也是車主). 一本書(類似操作手冊)之類的. 年輕人坐進車內後. 打開書本,但裡頭卻放的一卷type. 不知道有人找得到這個廣告是什麼嗎?. tks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ohho0602 (喔喔喔喔)時間8年前 (2016/04/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近在找一個汽車廣告 (忘記是 Audi 還是哪家車商了). 記得廣告開頭是 一群人在一棟建築物裡面 準備走到外面. (外面都是無人飛行器 or 空拍機). 要出去的時候帶頭的人說 要大家安靜地走. 不過大家一出去就狂炒 而讓無人空拍機發現 開始被追殺. 主角就很帥的坐到車內 駕車離開. 上路之後被

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zackro (zac)時間6年前 (2017/08/26 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前在fb看到的. 一個帥哥開車. 穿的用的都很有品味. 還吃貝果. 但最後下車時發現其他大叔跟他開一樣的車. 想請問是什麼的廣告?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁