看板 [ ask ]
討論串[請問] 一首台語歌
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kosoj6時間10年前 (2014/03/26 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.214.58. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1395802947.A.723.html. 應該是男吧(?. 編輯: kosoj6 來自: 220.136.214.58 (03

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者spyla (哈囉)時間9年前 (2014/08/31 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天在18:30左右在飛揚調頻廣播聽到的. 是一個男生歌手. 整首輕快又好笑. 最深刻的副歌就這句:. "緊來看 緊來看 看我趴到一個水查某". 回到電腦趕緊用Youtube搜尋卻落空.... 請問有誰知道歌名嗎??. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者iinnttww (仔仔)時間9年前 (2015/05/31 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
正在遊覽車上. 天啦!怎麼會有一首歌從正月唱到十月月的。。。。每三個月一段,共四段。。。。昏倒. 請問是什麼歌@@a. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.141.147. 文章網址: https://w

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者rattenn (rattenn)時間8年前 (2015/10/15 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天聽到一首歌應該是台語,舞曲風. 不知道在唱什麼. 但一直聽到line= =. 因為後來到收訊不佳的地方,就聽不到了. 請問有人知道這首歌可能是那首誰唱的?. 謝謝. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony C6602. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cornfan (大嬸魂)時間8年前 (2016/03/20 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在台科大經過聽到學生團體在舞台上唱一首歌. 是台語歌 開頭連兩句 歌吉麥 擱吉賣. (就是中文的 再一次 再一次). 旋律一直忘不掉. 當下環境很吵 表演也有點緊張. 試著去谷哥不到. 希望有神人可以提點下~~~. 感恩不盡~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁