看板 [ ask ]
討論串[請問] 一篇網路文章
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cahow (再也看不見了)時間10年前 (2014/08/13 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
印象幾年前在以前大學的bbs看過一篇文章. 內容是條列人生某年齡只要如何就算是成功. 比如:. 3歲時不尿床,就算成功;. 70歲時還有性生活,就算成功。. 諸如此類的,請問有人還有這文章的網址嗎?. 我剛上網找了一下沒找到,以前大學的bbs也關了,. 麻煩了,謝謝。. --. ╭═══════╮╭
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者allwin (要抓緊喔!)時間9年前 (2014/10/07 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
日前在臉書看到一篇文章,. 內容是美國一名太太得知丈夫. 被Walmart超市列為永久不得進入. 的黑名單,因而寫信詢問原因,. 超市回信列舉其丈夫在店內所作. 的白爛行為。不知有無板友有看過. 並知道連結的?謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者manjay (右手的殘念)時間9年前 (2015/01/22 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 前幾天看到一篇網路文章,. 在說用LINE(或者其他網路聊天),各種回覆,在螢幕前的真實反應,. 例如:. 哈、科 =>毫無反應. 哈哈哈...=>嘴角小抽動. 不曉得要在哪邊再找到這篇文章(應該是一張圖片)?. 跪謝 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjkobe (冷氣)時間9年前 (2015/04/15 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近想到一篇網路大陸文章. 裡頭描述在中國某間名校學生. 因為出生背景不同. 在最後一年在某大銀行的實習裡面,因為家庭背景的不同,在平常的行為也大為不同. 這也造成讓面試主考官的印象不同,最後也成為是否能夠錄取成為正式員工的關鍵. 接著又描述這些學生在畢業幾年後,有人有背景靠著家裡飛黃騰達. 有人沒
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁