看板 [ ask ]
討論串[請問] 想找一首歌
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powo0530時間10年前 (2014/03/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者badhabit時間9年前 (2014/07/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我想找一首英文歌,那是我之前在國外聽到街頭藝人唱的. 最近不知道為什麼那首歌的旋律一直浮現在腦海中. 我有試著哼給Shazam、SoundHound等找歌用的APP. 但我能哼出的段落太短了,以至於它們無法辨識. 想請萬能的鄉民幫我尋找這首歌,謝謝. https://dl.dropboxus
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pipettment時間9年前 (2014/07/12 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想要找一首外國歌. 國外的(不知道是哪一國). 我只知道是一名男子為了幫自己的女友籌醫藥費,而去參加歌唱比賽,. 二人原本要結婚了..但是女方好像在結婚前出了車禍,腦部受損,. 後來那男子好像有出唱片的樣子,我看的是MV,有看到他和女友的一些照片. 還有女友出車禍坐著輪椅,男子照顧著她的一些畫面,
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者carey1119時間9年前 (2014/07/12 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前人在澳洲. 在聽廣播的時候聽到一首英文歌. 還蠻常播的應該是最近的新歌. 歌手是男生,快歌. 印象中歌詞有. Should i say ~ should I go ~. 有神人知道這首歌嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.211.180.99. 文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kawata327時間9年前 (2014/07/21 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
有人前天7/19下午去華山的嗎 有聽到一首女生西洋的歌曲很好聽 播了大概兩次 不知那首叫什麼? 我知道有點難..謝謝--. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.115.239. 文章網址: http://www