看板 [ ask ]
討論串[請問] 神一首歌
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azazandy時間10年前 (2014/05/06 23:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者desultory時間10年前 (2014/05/30 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
連「到南部用假牙」都神的到. 想必裡面一定一堆神人. 我想找一首歌. 大概是我國小三、四年級左右(83年). 那年代是年輕人改機車盛行的時候. 我在鄰居改車車上的音響聽到的. 是一首英文歌~快板. 唯一記得的一句旋律是在附歌尾. 大概是這樣哼的. 「aniki Bon Bon bear」. 不是到有

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者me510405時間10年前 (2014/06/16 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
歌詞某一句大概是說. 我永遠都無法做到你想要的我(有關愛情). 或是我永遠都無法達成你的目標. 想很久,找很久都找不到. 不是新歌,至少是2010以前的歌. 於是上來詢問各位強者!!!謝謝大家。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者benjamin0126時間10年前 (2014/06/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天在餐廳聽到的. 是一首男生唱的華語歌. 確定不是老蕭、楊宗緯. 以前沒聽過應該是今年新發的歌. 最有印象的是開頭有很強的鋼琴伴奏. 給人一種陰鬱深沉的感覺. 有點像adele的Set Fire To The Rain的感覺. 找了好久都找不到,有人可以神到這首歌嗎. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者EniX444 (小肆)時間9年前 (2015/03/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道旋律是 1521 15221 … 沒有其他提示囧. 有沒有高手能幫忙神出這是什麼歌呢. 想了好幾天都無解超在意 能神出來的話就太感謝了 ~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.178.40.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁