看板 [ ask ]
討論串[請問] 找一首韓文歌
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者toplo時間10年前 (2014/06/06 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近在路上好像蠻常聽到的一首韓文歌,副歌部分是:喊勾日喊勾日~xxxx機麻~. 找破頭都都找不到是哪一首,請問有大大知道嗎?謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.67.48. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.14

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qkevin11時間10年前 (2014/06/06 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩了。. 想找一首Rap的韓文歌,某次看歌謠大賽的歌曲,. 是個三人男子團體,. 歌曲的內容大致上是再說某個女孩陪伴支持,. 度過未成名的他,. 但等到功成名就的時候,女孩已不在身旁,略帶感傷的歌曲。. 感謝喔~. (真的記不起歌詞,但旋律不錯). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者OnlyTD (上士TD)時間9年前 (2014/11/26 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒來ask問了,這是同一首歌,上次沒問到... 這首歌是我在8年前左右一個朋友給我聽的. 語言:韓文 類別:輕快 & 抒情 演唱者:男女對唱. 樂曲的部分..時間已經很久遠,只能拼個大概,希望不會差太多:(. 前奏(曲同副歌). 登 登 登~ / 燈 燈燈燈燈~ / 登 登~ / 登 燈燈燈燈~
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ANman (安男)時間8年前 (2015/11/06 22:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想找一首韓文歌,大概上禮拜在臉書上看到一個影片內容是這樣的..... 一個黑人在邊讀書邊聽這首韓國歌,剛開始聽很好聽他樂在其中,但中間聽到韓文音似nigga(歧視語)整個表情大變,是首女生唱的抒情歌. 推測應該是近期的新歌因為前幾天去吃飯又有聽到,覺得好聽但又找不到,拜託各位大神了. --.
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者snwwin (星星貓)時間7年前 (2016/07/29 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
是一首韓國男團快歌. 只記得歌詞大概是被很多女生喜歡覺得困擾. 然後有一句是如果有雙胞胎兄弟就好了. 麻煩大家了,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.107.107. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.14697
首頁
上一頁
下一頁
尾頁