看板 [ ask ]
討論串[請問] 一部漫畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fireslayer (fireslayer)時間9年前 (2014/11/13 00:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前高中的時候 導師有給我們看一部漫畫. 主角是一個金髮的少年 有一幕是他坐在樹上. 說著類似 音樂是全世界共通的語言之類的東西. 現在想要回味一下 卻找不太到線索. 所以想請教一下各位大神這部漫畫是叫什麼名字><. 先謝謝各位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evabird (雞疙瘩)時間9年前 (2015/05/06 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
有一部漫畫是在講. 男主角有著亮麗外表,但是聲音非常的糟糕. 而且男主角想進演藝圈工作的故事. 請問有人知道這部漫畫叫什麼名字嗎??. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.87.145.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baroque525 (cog)時間7年前 (2016/07/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
印象中是一部關於 後設 的漫畫. 作者很常畫拉遠的場景. 似乎是有個場景是一個人跳樓. 然後畫面慢慢拉遠 發現整個場景是一個模型之類的. 不確定劇情但整個表現方式是這樣. 還滿有趣的但真的想不起名字. 麻煩幫我解答了. --. posted from bbs reader hybrid on my

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者tearsangel (Male!)時間7年前 (2017/02/10 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年前的吧,印象中就最後頭目是男主角的爸爸. 主人公從正常世界跑去魔界. 關鍵字是驅魔警察、魔界警察之類的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.140.63. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.148665

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者shian14579 (If i knew then)時間6年前 (2017/09/21 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
約在十五年前看到的. 主角不大隻 小小一支的 男生 好像拿斧頭. 然後內容好像是在找武器的?. 我有用過 魔器王 武器王 兵器王類似的名字都沒有找到. 還有還有. 女主角超級漂亮 超級. 如果有人知道 跟我說一下. 感謝. --. 標題 [問卦] 有沒有蔡瑞雪Snowbaby SB的八卦. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁