[請問] 校外、校內租屋補貼衝突

看板ask作者 (shiba_)時間1月前 (2024/03/25 22:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串1/1
安安大家好 小弟目前住在學校宿舍 因為下學期準備搬出去住,因此希望能在4月先找好房子 但是學校宿舍本學期每個人都有5000塊的補貼 而宿舍明定可以住到暑假前(約莫6月) 1. 請問我要在4月先租屋,這樣在校外租屋補貼會與校內的有衝突嗎? 2.請問假如我退掉宿舍,我是否要告知營建署or其他單位我已經退掉校內宿舍了,這樣才能申請校外的租屋補貼? 因為詢問學校,校內行政人員說他們只負責減免 但是詢問營建署專線,他們一直跳針說不知道我所謂的校內住宿減免是什麼,沒辦法提供建議 因此才想上來問有沒有人有相關經驗,感恩~ -- Sent from nPTT on my iPhone 14 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.230.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1711377969.A.B47.html

03/25 23:31, 1月前 , 1F
不知道你所謂的校內住宿減免是什麼

03/26 07:36, 1月前 , 2F
看兩邊的簡章吧 不確定校方補貼算公還是私

03/26 07:51, 1月前 , 3F
等你簽約了就去申請,給不給過不是你需要考慮的。