[請問] 找文 啤酒第二罐10元

看板ask作者 (關你屁事蛤~)時間1年前 (2022/04/19 21:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
各位大大安好 剛剛有看到一篇文章因該是在省錢版,是在介紹超商限時優惠(好像是7-11) 現在要找卻突然找不到了,想請各位大神幫忙找看看 內文好像是 啤酒第二罐10元 原價45元 容量是330ML的 下面推文有人提到 "原價45也太貴","兩罐55還可以" "黑標","目前不少都是大陸製然後再貼日本牌,但這罐算是不錯的" "酒好喝"? 第一個找到的我提供稅前500P 請各位大神幫忙了,現在這個問題一直卡著真是難受... 省錢點 剛剛跑去7-11也一直找不到這罐酒跟這活動,沒得買沒花到錢算嗎... 補充一下,我好像是看到有一檔活動是4/20開始 所以有用"/"找了"4/19" 但是剛剛用"/"找4/19 跟 7-11 都沒有找到 反而是在SAPPORO的FB有看到2019年4/19有這類的活動 但是版上沒有那篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.105.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1650374525.A.B96.html

04/19 21:38, 1年前 , 1F

04/19 21:50, 1年前 , 2F
我真的猜不透啊,竟然是ok...XD

04/19 22:07, 1年前 , 3F
感謝B大 但不是這個 我要找的是文章

04/19 23:35, 1年前 , 4F
應 (ㄧㄥ) 該