安卓line黑屏打不開

看板ask作者 (ANA)時間2年前 (2021/11/18 22:53), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
如題;系統跟app都更新到最新了、也有照網路搜尋的停用webview(似乎是更新通知,全名好長只打後面的),期間也重新啟動很多次... 請問有這個災情嗎?只能刪掉重灌了嗎?? 都沒辦法進入還有辦法備份嗎囧rz? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ║ ║ ║ 每朝選放槍 **■■■■□□ ║ □□□□ ║ 健康做放槍大王 □□□□ ║ □**□ ║ □■■□ ║ ◢◣ □□□□ ║ □**□ ║ □□ ║ 囧∵◥◤FULL COMBO! ■■** ║ □□■■ ║ □□□□ ║ \\◢█ 阿..HOLD住啦 ║ 凜花EXC快達成啦! ║ 淦!不會吧(崩潰) ║ 》 ◥█←他是小JU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.151.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1637247190.A.D5C.html

11/20 16:37, 2年前 , 1F
你的手機已經用幾年了?系統版本太舊的話不能用最新的line喔