[請問] 手機熱點給筆電連網 突然各種不能連

看板ask作者 (海綿鋼琴師)時間2年前 (2021/10/14 15:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
用同一支iphone11連公司配給的筆電toshiba連網大概有三年了 作業系統WIN7 原本都沒有問題 這週突然發生很詭異的事情 iphone11自己上網完全沒有問題,開wifi熱點給筆電無線連網, 突然變成筆電很多國內網站都連不上,例如pressplay,line電腦版也登不進去 但netflix、FB之類國外網站連得上,本來沒有這些問題 剛好朋友來玩,用朋友iphone10開熱點給筆電連,所有網站都連得上去 再切回我的i11熱點就只能連國外網站 第二天把iphone11改用USB線開熱點連到筆電,以上網站就上得去了 第三天(昨天) 不論是Wifi無線連 或是USB線連 筆電都無法連上任何網站 以上防火牆都關了 也沒有調整其他網路設定 想請問有人會知道是怎麼回事嗎 謝謝 -- 三(╮ ̄皿 ̄)╮  海綿寶寶~~~  │╯╴□╴│╯  啊~章魚哥不可以 派大星會看見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.143.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1634197813.A.372.html

10/14 17:44, 2年前 , 1F
好奇問問 試過手機重開機嗎? 手機門號是哪一家電信? 問過電

10/14 17:44, 2年前 , 2F
信客服嗎?

10/15 03:01, 2年前 , 3F
試試看裝itunes

10/16 09:43, 2年前 , 4F
iPhone不意外,認命拿Android吧