[請問] 可口可樂瓶蓋『時尚餐廚』集點

看板ask作者 (A-mo)時間4年前 (2020/03/05 02:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我是白痴 集滿48點的時候看到24點可兌換的玻璃罐還有將近一千個 一忙起來就忘了換(我家貓咪住院...) 結果過了幾天 24點的全被換完了 現在我又多喝了一瓶 集了50點 然後全部的商品只剩120點的湯鍋可以換 我還差70點(600ml的可樂或雪碧等可樂公司產品瓶蓋需要35個) 請問有捷徑嗎? 我已經連集3年了 今年難道只能殘念了@@ 今年難得有我的生日 應該要被幸運之神眷顧的啊~~~ 難道幸運之神指示我去回收場翻比較快???? 啊~~~~剛查了一下 120點的湯鍋只剩下200多個了 啊啊啊啊啊 有人可以告訴我哪邊可以讓我快速集到點數的? 先說聲感謝啊~~~ -- 麥噹噹店員:請問要加五元讓薯條的盒子變大嗎??? 客人:......................... 麥噹噹店員:不好意思 請問要加五元換大薯嗎? 客人:不用了... --- 數字版joke化 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.200.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1583347201.A.D55.html

03/05 07:33, 4年前 , 1F
網拍直接買或之後就習慣了