[請問] Chrome書籤匯入 新舊書籤問題

看板ask作者 (ビギナー Beginner)時間4年前 (2019/08/20 18:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
一開始使用Chrome時,有申請google帳號,然後有設定"同步功能資料"。 當下的書籤列,有15個書籤。 隨著使用時間久了,書籤增加到20個。 有次硬碟掛了,重新安裝後, 啟動goolge帳號的""同步功能資料"",將書籤匯入, 結果,出來的書籤列卻是最早最久的那15個書籤。 花了很大的功夫重新整理到接近到20個書籤的狀況 QQ 經過使用時間變長,書籤變成50個。 但又不幸主機板掛了,重組電腦後, 今天又將書籤匯入, 結果還是跑出最早最舊的那15個書籤 QQ 我想請教版上前輩,為什麼會這樣呢? 是我哪邊做錯了呢? 是否固定一段時間,需要自己手動將書籤匯出,這樣google帳號才會保存我最新的書籤呢? 若是這樣,有辦法設定讓電腦定時匯出最新書籤狀況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.152.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1566297124.A.DF7.html

08/21 10:56, 4年前 , 1F
要看看有沒有同步成功 你這情況像是同步後就離線了