[請問] 塑膠墊or塑膠材料整片、塊

看板ask作者 (中山游牧族)時間5年前 (2019/05/12 10:27), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
想買一整塊的塑膠,非泡棉。硬度要比市售軟木塞一樣硬或更硬。厚度要5mm。 請問找整塊的塑膠要從哪方面著手呢? 我有在google找,但非我想要的,我要的是一塊全整平面的塑膠。 橡膠也可以接受,但必須要完全無味道。 目前所使用的是文具行所販售的軟木塞,厚度為5mm。 常移動導致軟木塞破裂掉屑,軟木塞的硬度目前使用尚可接受, 想找跟軟木塞一樣的硬度或更硬的塑膠材質,因為軟木塞的上方會放置重物。 有在拍賣上跟google上找,不知是否為關鍵字的問題,找不到想要的材質, 目前找到的有發泡塑膠(瑜珈墊之類)、地毯、防滑墊、桌墊、非平面的塑膠, 也找過橡膠,但橡膠本身有股味道,據說好一點的則不會。 想問除了橡膠以外還有無其他塑膠是黑色、硬度高、耐磨的呢? 在google搜尋發現有一種塑膠材質為軟木塞塑膠,顏色比文具行所販售的更淺, 但非一小顆一小顆組合而成,硬度未知,因為該產品是在對岸的網路上看到的, 想問是否真有此物品? 是否採此名稱呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.114.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1557628073.A.B81.html

05/12 10:46, 5年前 , 1F
Pvc桌墊(透明

05/12 10:47, 5年前 , 2F
可以先去五金行看看摸摸質感
我有去五金店找過了,厚度不夠,都是5MM以下。

05/12 13:26, 5年前 , 3F
耐磨塑膠地板可以嗎
有找過,有些是太薄、有些是泡棉...

05/13 18:28, 5年前 , 4F
也可以裁一整片壓克力啊。重點是你只說了厚度,沒說大小

05/13 18:28, 5年前 , 5F
和功能...
壓克力...,因為要放置重物、常移動所以沒有考慮進去,壓克力太滑了。 謝謝各位,目前打算考慮橡膠板了。 ※ 編輯: s117803866 (58.114.114.103), 05/16/2019 07:43:05