[請問] Google無法搜尋到我的部落格

看板ask作者 (壞貓咪)時間6年前 (2018/05/16 23:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
不知道去哪邊問 就在這邊了.. 還請盡量的大大稍微認真看一下 我自己是覺得並非單純SEO問題 感覺有點像是被列入黑單 我的網誌有幾篇文章的影評心得 例如無警時分或是賭城快活女 都是非常非常非常冷門的電影 關鍵字也很冷門 https://goo.gl/Uggqww 但是在Google上搜尋一樣的名稱 卻不會顯示在前面 似乎在超級後面或是根本沒有.. 我一直往下拉只看到一堆廣告頁面 或是跟關鍵字已經差很多的網頁了.. 我已經有把網址登錄Google 也算是有定期更新內容 也有一點點人氣 但不知道為何搜尋不到 反觀我朋友用WordPress做筆記 已經幾個月沒更新了吧 也只有自己做筆記沒分享給別人過 可是打關鍵字 第一頁就出現他的網站了!!! 他根本什麼seo都完完全全沒碰過啊 我也沒要求排行要多前面 可是關鍵字為什麼搜尋不到我的網頁 拜託了 有沒有相關人士知道是為什麼嗎>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.100.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1526483663.A.664.html

05/17 08:59, 6年前 , 1F
搜尋後面加上site:'你的網域',可以知道google有沒有把你

05/17 08:59, 6年前 , 2F
的網誌掃進搜尋資料庫,但搜尋排名順位我就不知道了

05/24 03:31, 6年前 , 3F
你這個呢 觸犯某些關鍵字 像 監啊 莎啊這種最好碼一下

05/24 03:31, 6年前 , 4F
SEO 保證第一頁 一篇改造費 3000 站內

05/24 03:32, 6年前 , 5F
基本上google對於成人用語是有列為sensitive word

05/24 03:34, 6年前 , 6F
所以成人用語太多 或貼恐怖連結 你很容易被機器黑掉