[問題] 想找麗茲(RITZ)的餅乾

看板ask作者 (絨絨<3)時間6年前 (2017/10/01 00:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 在一年多前我在愛花錢(全聯)看過麗茲的鹹味餅乾 一種是起司(忘記名稱),一種是奶焗香蔥 是外國包裝再貼中文標籤 當時覺得很好吃,但一陣子再去愛花錢卻都沒看到了 上網查詢也找不到餅乾的資訊 想請教各位大大有人知道這種餅乾的正確名稱嗎? 若能告知那兒買的到就更好了 非常感謝 -- 亞利亞‧波克提你好可愛!!! ˋ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ 我 喜 > < . . ◎ ◎ 一 一 ˙ ˙ ┬ ┬ 想 歡 〞▽〝 〞@〝 〞△〝 〞~〝 〞﹏〝 〞═〝 ╯我 上 /██\ └██\ /██– /██> /██\ /██\ ‧ 你 ψcat1168 ││ ││ || ││ │╰ ││ ‧ 了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.110.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1506787665.A.F48.html

10/01 00:59, , 1F
麗滋起士三明治

10/01 01:00, , 2F
pchome有

10/01 08:36, , 3F
就是這個名字啊

10/01 09:53, , 4F
不是這個哦 形狀是長方形的

10/01 11:10, , 5F
確定是RITZ嗎? 不記得他有出長方形的

10/01 11:11, , 6F
還是你說的是奇比樂餅乾?