[請問] 一部好幾年前的恐怖電影

看板ask作者 (深夜出沒的腐太)時間6年前 (2017/08/15 22:56), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大約15年前出的左右吧 小時候看到一部電影的片段 那時因為太害怕而沒看完 現在長大想找來看看 只記得一些印象深刻的片段 地點好像在新加坡...或是其他地方? 總之確定是亞洲 然後是貼在某建築物牆上的照片 裡面是像全班的人的合照 有一個短髮小女孩 本來站的好好的 主角轉個頭,再回來看 那個小女孩的動作變成指著前方的人 就好像指著主角那樣 主角好像是一群小孩子 然後發生海嘯 大水沖進建築物 沖破了窗戶玻璃 以上就是比較印象深刻的片段 年代久遠只記得這些了 那真的是童年陰影啊... 但是實在很想知道在演什麼所以想找來看 麻煩ask版的各位了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.105.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1502808979.A.E73.html

08/15 23:08, , 1F
電影版、恐怖片版
那麼請問可以再借這裡問版嗎? 謝謝....手機發文不太會用...

08/15 23:21, , 2F
學校有鬼?

08/15 23:35, , 3F
建議去電影版那篇文補充說是哪國的片、或說的語言
知道了,謝謝你們 已經去問了 ※ 編輯: FlyFuta (111.254.20.161), 08/15/2017 23:49:25

08/15 23:54, , 4F
應該是學校有鬼4

08/16 00:43, , 5F
學校有鬼 這部不恐怖啊 滿哀傷的