[請問] LINE電腦版改版後

看板ask作者 (瀝瀝淅瀝瀝)時間7年前 (2017/06/22 22:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問,最近line電腦版改版後 截圖的功能不能截圖,點對話的截圖功能鍵沒有反應 反而出現類似座標的小東西 我左鍵拉 右鍵拉都沒有反應 去指那個類似座標的圖,它一直移動… 總而言之 就是不能用截圖,好不方便 還是改版後 截圖要怎麼使用? 謝謝 --  走了啦!難道你不想要把到正妹嗎?                \    放開我!我還要繼續HATE啊啊啊!       ○︿_      - ┌╮       /友 ○/     /└┘ 再一篇就好!再回一篇啊啊啊!       √\〈豪_ ├┐ | ̄|  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.205.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1498142211.A.C1C.html

06/22 22:41, , 1F
我的的可以用耶 就用左鍵選取你要截的範圍 再按勾勾

06/22 22:42, , 2F
看來我截圖功能壞了…也重開機跟重新安裝了說....

06/22 22:52, , 3F
正常點下去就出現 十字跟座標 滑鼠按住框框放開就完成啦

06/23 09:59, , 4F
比較困擾的是他們取消頭像顯示這個功能

06/23 10:18, , 5F
無法截圖+1

06/23 10:23, , 6F
截圖還可以用,聊天視窗內截是直接傳,主視窗截是存檔!

06/23 10:50, , 7F
他們沒有取消頭像顯示...