[請問] 挑西瓜

看板ask作者 (朱呆呆)時間7年前 (2017/05/08 22:06), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
炎熱夏天即將來臨,請問要怎麼挑選好吃的西瓜呢? 看外觀或是敲敲聽聲音嗎? 剛才拿這個問題去Reddit問XD 順便發廢文賺經驗值分數 那平台是國際版的PTT,原本以為可以再AskReddit發問就可以,但是錯版... 後來轉輾問到在AskCulinary or Food或許有解答。 不過我後來去explainlikeimfive問,把自己當五歲小孩...哈哈哈~ 總之那平台四天前為了看低調版的mlb才加入,還是超級新手... -- 開封有個~包青天 鐵面吾吃,舔中間 登了登了 登登登(音效 推 godispower:江湖豪傑,來家住 王朝和馬漢在輪姦~~登了登了登登登 lase:鑽洞鼠 抽事後煙 登了登了登登登 peopleselbow:撤地鼠 是個癡漢 XYZdragon:金毛鼠 一生癡漢 登了登了登登登 beLIEve:穿山鼠嗚嗚 舔奶油犬 pp6372:這五鼠 一起進來 goodtour:翻江鼠 吼別郎幹 newsph:吃洨和吾液 流傳在民間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.227.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1494252384.A.408.html

05/08 22:24, , 1F
這發到askreddit應該被狠狠down vote好幾次吧

05/08 22:25, , 2F
先挑比較重的 然後敲聲音找比較不空心的

05/08 22:39, , 3F
發到askreddit都瞬間被刪掉啊 這管理員超有效率 囧

05/08 22:40, , 4F
因為是超級新手 第一次發文啊

05/08 23:12, , 5F
要看該sub的規阿 那邊跟PTT一樣有規定阿

05/08 23:19, , 6F
後來有仔細看版規了~在料理版有些參考的回覆 感謝樓上