[請問] 賣房買房過渡期的實務經驗

看板ask作者 (打字王子)時間7年前 (2017/04/15 23:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉 從未有搬家經驗 不太會下標題 google也不知道關鍵字從何搜起 希望有經驗的板友能夠解惑 謝謝^^ ---------------------------- 我與弟弟原本與父母同住 後來出去工作在外租屋 所以現在只剩下父母兩人住在家裡(以下稱A屋) 我祖父母不喜歡人打擾 一直都自己住(以下稱B屋) 如今祖父母年邁 需要有人照顧 也要有人能帶他們去醫院 因此祖父母、爸媽與我們兄弟的共識是 能搬到更大間的房子(以下稱C屋) 所有人都住一起才有照應 由於我們沒有辦法先買C屋 東西通通搬過去後 再慢慢的賣A屋與B屋 而是必須要把A屋 B屋都賣了 才有錢勉強買得起C屋 (我賣完還必須背點貸款) 但賣房子之後 傢俱與物品怎辦? 想請教有經驗的板友 換屋與搬家的實務經驗 感謝您的回答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.123.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1492271632.A.36D.html

04/16 00:00, , 1F
過渡期先租房子

04/16 00:04, , 2F
謝謝@@"

04/16 04:26, , 3F
先拿AB去貸款 買到C之後再開始賣

04/16 05:43, , 4F
樓上是打算壓死原PO嗎0.0?

04/16 11:22, , 5F
第三戶銀行還是會看還款能力 有可能貸不出來

04/16 11:26, , 6F
假如有把握賣AB買C時間抓很近 AB要求交屋後回租半年看看

04/16 11:28, , 7F
租屋多搬一次家還是比較保險的方式