[請問] 在文件中找到指定的字

看板ask作者 (冰與火之歌)時間7年前 (2016/12/31 18:00), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不太確定標題下的對不對 但知道我是要在文件中找到該字 這是一個範例 從新聞中複製貼上的一段話 假如要找到第35個字 Perhaps we can be forgiven. So much has happened in the past six years, so much has changed. But if you happen to be a young Arab as Bouazizi was, living in the Middle East, not all of that change has been for good. 只找單字 不含空白及任何標點符號 這段話的第35個單字是East 但我是要在一萬字裡面找到第五千個字 我完全沒概念要怎麼找 word跟pdf我是沒有發現類似的功能 請問有無方法能找到該字 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.169.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1483178456.A.D81.html

12/31 18:07, , 1F
複製貼上到word後,把文件內容刪掉一半,

12/31 18:08, , 2F
假設這時字數統計顯示5035字 就從後面開始數35字

12/31 18:08, , 3F
如此一來 即可快速找到第五千個字

12/31 19:09, , 4F
謝謝樓上 雖然厚工但的確可以解決我的問題 謝謝了

12/31 19:10, , 5F
若有其他方法歡迎推文 因為不只有一份文件要處理 謝