[請問] LOL id問題

看板ask作者 (mark)時間7年前 (2016/10/28 18:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 前幾天下載英雄聯盟 有個奇怪的事情不解 就是比如說我Garena的帳號是 "abc" 但是進LOL頁面他沒有要我創id 我進遊戲我直接有個id比如說是"def" 但是abc 不等於"def" lol id是英文不是中文 但是這個def 不是陌生 有在其他地方用過 我以前 有註冊過 Garena 帳號是def 但是我好幾年沒用這個帳號 我嚐試要用這個帳號登入好像 太久沒登入也登不進去 還有我有個信箱是def@pchome.com.tw 我玩星海2免費版是用這 信箱 除此之外我找不出關聯 我沒玩過lol 所以想請教各位 先不在LOL版問是不太喜歡 風氣 所以想先在這問 我是在 Garena登入後那個面板左邊遊戲列表下載的 不是開網頁 下的 還有個問題 就是一個Garena帳號只能有一個LOL id嗎 原本的帳號要玩別的遊戲 怕被盜 所以我是不是要在註冊一個帳號玩LOL? 我有先 google過了 感謝回答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.193.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1477649722.A.FC1.html

10/28 18:24, , 1F
這排版去問客服 LoL客服很有效率

10/28 20:55, , 2F
你的LOL帳號跟你的Garena帳號是綁在一起的

10/28 20:58, , 3F
而一個Garena帳號裡 只能有一個LOL帳號

10/28 20:59, , 4F
不過你的理由是怕被盜... 我覺得是不用再註冊新帳號

10/29 12:23, , 5F
客服最快+1