[請問] 關於ibon購預售票顛倒屋展期不一樣?

看板ask作者 (small)時間8年前 (2016/07/17 23:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我去711 ibon購票系統 買了華山顛倒屋的預售票 今天去了現場發現人很多 看了手中的票展期1/23~7/23 想說下禮拜還有最後機會 結果剛剛心血來潮去了官網發現展期到7/22 抱著懷疑的態度問了顛倒屋臉書訊息 結果 以下為他給我的回應 (抱歉,華山顛倒屋展期到7/22,ibon票券上的日期是舊的哦!不好意思!) 他說ibon上的日期是舊的?!是舊的!請問日期是舊的這是我的問題嗎? 我的問題就是我太相信票上的日期以為一定正確,我真的沒注意到不一樣 以至於我剛剛先是很驚訝,問完發現有點火大 把票賣給消費者然後給錯的日期 是要消費者自認倒霉嗎? 雖然可以退票但是郵資自付在收10%處理費(感覺很差) 我就是想大家給我點意見 到底我該怎麼做 謝謝各位 ============================================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.108.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1468769522.A.959.html

07/17 23:56, , 1F
你是從何處得到這個展覽的訊息?

07/18 00:11, , 2F
跟朋友吃飯她們說的,有給我看照片,說現在可以買預售票

07/18 00:12, , 3F
然後我就去711買了

07/18 00:13, , 4F
我平常很少有展覽資訊,都是聽朋友說的

07/18 00:51, , 5F
不好意思XDDD 這什麼白癡回復 這時候不是應該幫你處理退票?

07/18 00:52, , 6F
阿 其實也不算啦 畢竟不是說今天就是7/23了 你還是可以去看

07/18 08:23, , 7F
他回覆的有夠爛,平日只到6點,但是要上班呀只有假日有空

07/18 18:24, , 8F
今天公布延期到9/18!那我放心了