[請問] 移除文章的IP有沒有被水桶的可能?

看板ask作者 (破滅の光)時間8年前 (2016/06/09 09:15), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為一些隱私因素 我會刪除部分文章的IP 記得大多數的板都有未經鄉民同意刪除推噓文的處罰 刪IP倒是還沒看過 僅知道有些鄉民會刻意刪除IP 問題: 事後修文把特定的IP移除 在完全沒有動到推噓文的情況下 這樣會有被被水桶的可能嗎? (如果有,舉幾個板當例子吧!) -- 日本的驕傲 乒乓球放在上面也不會滾 中華民國 很屌嗎,我們台灣 動,馬路就是這麼平! 的驕傲 也可以。 \● / ● / ︱> #1FPWIVQQ (joke) <︱> /\ ▄▃▂▄ ▂▄/\▂▃ ███████████████ψ FallRed ██████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.237.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1465434913.A.DB3.html

06/09 09:17, , 1F
你移除不掉啊

06/09 09:26, , 2F
你在做編輯(移除)時也會顯示你的ip
主要是A、B兩地的邏輯 A地點PO文,B地點移除A地點的IP,這樣編輯完顯示的是B地點的IP! ※ 編輯: Kbart (61.227.237.140), 06/09/2016 09:27:44

06/09 09:37, , 3F
Ip不算推文

06/09 10:57, , 4F
沒有 安心刪吧

06/09 18:06, , 5F
通常板規不會規定,因為板主要查發文當下IP一定查得到

06/09 18:07, , 6F
除非過太久文章編輯記錄都被洗掉