[請問] line免費代幣可以買咖啡嗎

看板ask作者 (藍)時間8年前 (2016/02/10 00:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天看到Line 有一個活動,是贈送好友禮物就可以得10枚代幣 由於這半年以來 一直都有印象(多少有在宣傳,但我沒有注意細節), 就是免費代幣不只可以買貼圖和主題,似乎可以買吃的喝的 於是抱持著可以賺10枚代幣的想法, 就進去網頁,隨便點了一個85度C的咖啡送給家人 但跳出來的畫面,是要我輸入信用卡帳號,用信用卡結帳 於是我很好奇這類的活動是否可以用免費代幣完成? 還是一定要用信用卡完成? (我手上的代幣有超過三百,都是過任務拿的免費代幣,都不是儲值的) 另外,我同時注意到一個東西 在免費代幣>兌換的那一頁,有一個Line電子禮卷 選項是50個代幣換$30元 那個換了可以幹嘛? 它寫「可使用於LINE STORE內所提供的服務,包括付費服務, 還可以用來交換LINE GAME裡的虛擬貨幣」 但我還是看不懂他可以買什麼 我試著用50個代幣換了一組30元,他回傳給我一個序號 但我不知道序號要用在哪裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.162.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1455034383.A.199.html

02/10 08:08, , 1F
LINE STORE

02/10 13:32, , 2F
好像只能買貼圖

02/10 13:34, , 3F
之前想買一之軒的麻糬,但對換後發現沒辦法買