[請問] PCMAN設定

看板ask作者 (soul surfer)時間8年前 (2015/12/21 20:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我弟終於開始使用PTT,身為他的大學長,當然要把各項設定都調成友善使用者的方式。 但是我在自己電腦的PCMAN是許久之前就設定好的,忘記其中一項設定,請各位幫忙! 使用自己的PTT開各種連結時,我的分頁是出現在PCMAN裡面;我找到這個設定應該是在 ->選項->自訂PCMAN各項設定->新分頁產生在現在分頁右邊 但是在我弟的電腦上卻無法設定好。目前那個勾勾是打勾的狀態,點開連結時卻還是以 IE開啟。 我有GOOGLE了,可是前兩篇文都沒有解答= =" 想請問有沒有人知道如何解? 先謝謝了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.144.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1450702554.A.DCA.html

12/21 21:04, , 1F
先確認是否為 COMBO 版?

12/21 21:07, , 2F
喔喔 真的不是耶,謝S大;那請問NOVUS版可以嗎?

12/21 21:52, , 3F
PCMan Combo Novus Ver. 9.4.2 可以

12/21 21:52, , 4F
PCMan Lite Novus Ver. 9.4.2 不行

12/21 21:53, , 5F
所以原po的Novus是哪個呢? ^^

12/21 21:54, , 6F
版^

12/21 23:12, , 7F
瞭解 謝謝兩位 我再確定看看