[請問] 網路的什麼問題不能上某網站?

看板ask作者 (huangyd)時間8年前 (2015/11/28 23:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我又來了 前天有發問我在家用macbook air不能上babyhome 同學的win筆電可以 原來狀況大概是這樣: 我在家裡用筆電+中華光纖60m不能連babyhome可以連其他網站 在家用手機分享網路也不能用 同學和推文的鄉民都可以連babyhome 所以今天早上我帶電腦到學校用學網連 可以連babyhome 晚上帶電腦到有wifi的店也可以連babyhome 很明顯是我家網路跟babyhome之間有問題 可是這問題是什麼呢??QQ 因為今天在家連博客來也上不了(跟babyhome一樣的畫面)orz 目前可以確定我的電腦是可以上網 我家網路可以用 babyhome跟博客來沒有掛掉 那到底為什麼我不能連babyhome跟博客來啊QQ 前兩天掛掉的時候會出現這個畫面 http://imgur.com/R1Bej0t
拜託大家幫幫忙 因為工作我每天都要用到babyhome而且一定要晚上>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.233.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1448723468.A.FFC.html

11/29 02:14, , 1F
這比較像被對方擋

11/29 02:18, , 2F
網路重新連線取得新的 IP 看看

11/29 07:57, , 3F
數據機重啟試試

11/29 11:18, , 4F
如果只有透過自己家中網路連線時才有此問題發生,但建議如

11/29 11:18, , 5F
樓上Desirefly大所說的,可以將數據機電源關閉約1分鐘左右

11/29 11:19, , 6F
重開,讓連線IP位址更換後再次連線測試看看,不然的話,也

11/29 11:19, , 7F
可透過申請固定IP位址連線方式來設定看看,內容可以參考:

11/29 11:24, , 9F
謝謝大家解答 重新連線以後都可以用了!