[請問] 求推薦的生日蛋糕 Q_Q!!

看板ask作者 (初古)時間8年前 (2015/10/31 15:18), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
================================================================== 11/5號是男友生日 要去 [ 臺中 ] 偷偷幫他慶生 給他一個驚喜 可是一直很困擾不知道該買那家的蛋糕 他喜歡吃巧克力 我又想買比較有層次, 不會說完全都同一種口味的 外觀可簡約,或者好看精緻一點的 對方家人也會吃, 這是我第一次要這樣幫人慶生 所以想要完美一點rrrrrrrrr... 希望她們都會喜歡吃或者有驚嘆的感覺 價錢2000以內我都OK (靠近西屯區尤佳,我只能坐計程車) 目前有人提供/自行參考的有: A. 馥漫 B. 惡魔蛋糕 C. 月之戀人 D. 多那之 跪求有吃過以上的鄉民給我最推薦的 [ 可填代號 ] 或者 有其他更好的選擇 勞煩提供給我~ 站內信 感激涕零 !! http://i.imgur.com/1bNxVuE.jpg
(還是這間有適合當生日蛋糕的呢?我只吃過他的黑色派對而已,看FB只有彌月跟結婚的 而已) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.253.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1446275890.A.3DD.html

10/31 15:37, , 1F
自己做蛋糕如何…
我不會…要做要等明年了 Q_Q

10/31 15:45, , 2F
惡魔蛋糕不錯啊
真的嘛~ ※ 編輯: sk0930898431 (111.82.253.144), 10/31/2015 15:59:02

10/31 17:17, , 3F
綠園道那邊有一家巧克力的蛋糕店

10/31 17:17, , 4F
好像叫black as chocolate包裝還不錯

10/31 21:05, , 5F
我是覺得惡魔蛋糕沒有很好吃啦...可是沒吃過你的其他名

10/31 21:05, , 6F