[請問] 抗UV防潑水風衣

看板ask作者 (二手膠帶...)時間8年前 (2015/09/02 22:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於要騎車去環島 想選購風衣 來環島 希望有 排汗 抗UV 防潑水 且要輕薄(透) 之前有在京站 mont-bell 有看到一款 不過礙於爆預算太大 ... Ultimate Force極限動力「ALCAIDE」 網拍搜尋 只要1/8的價位 想請問 網拍這種價位的 真的有抗UV 等等之類的機能性嘛? 或是有沒有更好的意見呢? 跪求大大門分享 Orz ... -- 國小時 國中時 高中時 大學時 社會時 Q結論 我喜歡我喜歡 我喜歡在 我喜歡 我喜歡會 我喜歡 我喜歡我喜歡 我喜歡 我喜歡S隔壁的年輕的 班上出風頭年輕的 打籃球又帥年輕的 有汽車年輕的 有錢有車 年輕的W大哥哥 正妹 的男生 正妹 的學長 正妹 的人 正妹 有房的主管正妹 Evv vv vv vv vv E T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.141.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1441205358.A.E61.html

09/03 00:01, , 1F
環島不買防摔衣嗎...

09/03 00:25, , 2F
兩段式雨衣就好 或夏天款防摔衣

09/03 09:36, , 3F
U牌不好嗎

09/03 10:31, , 4F
兩件式雨衣真的便宜好用,只是醜了點...

09/03 10:32, , 5F
別買太差的,七八百就不錯了