[找板] 找工作桌用的防滑墊及討論(防靜電桌墊?)

看板ask作者 (bigcat554)時間8年前 (2015/09/01 17:43), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
版上各位大大水水好 主要是為了找商品 想順便看看有沒有討論工作平台建置的板 最近想添購一款外面看到的防滑墊黑色的 那是舖店家在工作檯上的 覺得很好用想要購入一個 但是店家不太願意講Q 正面朝上的材質像是一般滑鼠墊背面的那種泡棉 應該是合成聚酯泡棉之類的東西 稍微有點硬度跟厚度 不是布的樣子 大小大概40*60公分左右(比一台17吋筆電還大的樣子) 這個也叫做防滑墊嗎還是有其他名稱 工作墊之類的 想請問有沒有版在討論相關產品的 想弄一個簡單的工作桌 應該是相關產品吧 也想看有哪些要注意的地方 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.159.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1441100586.A.1CE.html

09/01 17:44, , 1F
我是鑫鑫小香腸
甚麼意思Q 懂了XD

09/01 17:44, , 2F
Key_Mou_Pad
不是滑鼠墊耶 是材質很像 滿大片的 像給工作檯用的止滑墊 可以放工具避免亂滾之類的 有上pchome看過沒看到類似產品

09/01 18:20, , 3F
五金百貨賣的汽車防滑墊也很好用
目前是有考慮 不過稍微太小材質也不一樣 希望可以找到差不多的那種

09/01 18:41, , 4F
防靜電毯
那材質比較有彈性一點點喔 不是毯子或布之類的東西 看到關鍵字去搜了一下防靜電桌墊 感覺滿類似的 去找找看 謝謝各位大大~~ ※ 編輯: leo840908 (1.161.159.182), 09/01/2015 19:10:40