[請問] 有沒有遇過一定要停你位置上的機車

看板ask作者 (草是綠的,水是清的)時間9年前 (2015/08/06 08:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
捷運機車停車場 我還沒走過去,就看到一個婦人騎著機車在走道上等 我走到機車旁準備騎走,發現婦人怎麼一直不走 機車空位很多,我的位置沒什麼特別,在中間,兩邊都有車 這是第二次了,空位很多非要停我位置上,也是一個婦人 上次趕時間騎了就走 (我其實很討厭我還沒騎走,就有人在旁邊等 我說你等就等,停那麼近,擋到我的路,我怎麼騎走? 如果是完全沒空位的地方,我只好原諒等的人了) 今天因為時間還早,我就戴著安全帽坐在機車上不走了 (抱歉,最近心情不好,遇到這個很不爽) 那個婦人等了好幾分鐘後,問我是不是要走,我說不走 婦人就騎遠一點去停,明明近的地方也有空位 真不知道在做什麼的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.227.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1438822301.A.D46.html

08/06 08:56, , 1F
所以?你想問什麼?

08/06 08:57, , 2F
有沒有遇過一定要停你位置上的機車

08/06 10:06, , 3F
有黑特版...

08/06 12:57, , 4F
這是閒聊吧

08/06 13:05, , 5F
阿災你管她,三寶總是難以預測

08/06 21:04, , 6F
有人有特別喜歡的位置吧 而且我覺得停機車的好位子 反