[請問] 想買送老師退休的花束(台北)

看板ask作者 (核果)時間9年前 (2015/06/11 02:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 小弟的球隊這周五要送學校的教練退休 因為先前挑的禮物(行動電源)後來覺得不太適合送給不常用手機的教練 而學長姐建議送花束比較有誠意 想問一下大家在台北應該怎麼買到這種花束 目前的想像是上周在學校畢典看到周邊商家賣的那種花束(不是玩偶的) 可是在網路上搜尋好像沒有看到哪裡可以買這種陽春款 大多是花店推出比較精緻的樣式,但是價位達到兩三千... 實在有點買不下手(也可能是我不懂行情...) 預算希望可以壓在一千上下,真有需要的話也是可以再提高點 請問我應該去這些網路上找到的花店看看嗎?還是要到某些特定的點才會賣這種比較便宜 的花束? 個人活動範圍大概從文山到松山機場都可以接受,當天在松江南京附近吃飯 因為周五晚上就要送了,花店有辦法馬上包嗎?還是一定要前一天下訂? 另外有懂花的版友可以推薦送的花種嗎? 先謝謝大家了 問版首PO請見諒~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.136.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1433959867.A.46C.html

06/11 03:09, , 1F
忙碌的話不知道可不可當天,感覺提早訂比較便宜,你可以

06/11 03:09, , 2F
說幫我包1000的花束,請老闆多配點滿天星感覺比較

06/11 03:09, , 3F
豐富

06/11 03:12, , 4F
最近都在畢業季,你可以提早打電話去吃飯附近花店問問,

06/11 03:12, , 5F
能否當天訂

06/11 13:30, , 6F
原來可以直接用價錢去指定!謝謝樓上大大~