[請問] 怎麼用google1表單做多人報名表??

看板ask作者 (深淵)時間9年前 (2015/06/08 00:44), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
在下不才是個電腦北七 最近因為辦活動要用線上報名,大家都推薦用google表單 但是啊...一個很恐怖的點是,我只會做單人報名表 查了很多教學也都是for單人報名的 可是我要做的是一個報名表裡面要有一組人的資料 格式大概是這樣(主要是因為是分組式的活動,單人報名還要對小組很麻煩) ┌────┬────┬────┬────┐ │姓 名 │系 級│手機號碼│FB │ ├────┼────┼────┼────┤ │ │ │ │ │ ├────┼────┼────┼────┤ │ │ │ │ │ ├────┼────┼────┼────┤ │ │ │ │ │ └────┴────┴────┴────┘ 想知道如何做出可以用"一張表單"就可以讓一組人同時報名的google表單 在此先謝謝各位大神 OSZ -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.161.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1433695487.A.243.html

06/08 01:13, , 1F
用g單的文章給他們填成 姓名/電話/科系

06/08 01:14, , 2F
然後再丟進Excel用中間的/去把它抓成四列資料?

06/08 01:14, , 3F
不然就是設計成每一題填一個人四種資料

06/08 01:15, , 4F
第一人科系/回答 第一人電話/回答 之類的

06/08 01:16, , 5F

06/08 10:50, , 6F
同樓上,你就單人報名的表單,一題都複製好幾個不就得了?
因為當時莫名堅持想做出跟上面一樣的報名表...腦抽吧我想.... 還是謝謝兩位大神OSZ ※ 編輯: lauramoon (220.143.161.133), 06/08/2015 17:18:46