[找板] 請問連署版

看板ask作者 (打爆章魚哥)時間9年前 (2015/05/11 16:25), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
搜尋 連署 沒有找到 請問連署板板名? (連署投票建板) → → → → 以下為 「找板法」 ← ← ← ← 1.您想找的板 或許已正好在您剛才打標題時正上方列出,可逕自用找板法 2. 前往         如手機、數位相機、平板電腦、耳機、防毒、代買、合購、贈送、 醫療、法律諮詢、二手書、省錢板、文具板、家教板、國考板、...  2.若已知板名 可按小s跳過去 或在最愛中按小a或小i將板加最愛         (小s、小a或小i,都是輸入英文板名)    3.若不知板名 下面是最簡易且快速的找板法(要靠您的聯想力)         [我的最愛]內按小y → 再按 / → 輸入 "關鍵字" 後按 ENTER...                    (英文或中文皆可,如"制服")  4.知道板名後 想知道該板詳細路徑 => 進入該板的文章列表中               按 CTRL+W 即可得知!!  5.本板以外另有【 AskBoard 板 】敬請多加利用  此訊息看完後 若想先嘗試以上方法找板 可按 CTRL+Q 離開。 → → → → 「找板法」結束 ← ← ← ← -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.144.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1431332713.A.AA9.html

05/11 16:41, , 1F
各群組不同、有各自的 *NewBoard 板...... so 線索不足...

05/11 16:42, , 2F
上頭你沒刪的找板法三、關鍵字「連署」可找到一些。

05/11 16:42, , 3F
自問自答

05/11 16:43, , 4F
8卡漫夢工場-14組務-4連署專用板 申請新板 OP_release