[請問] 關鍵字(程式方面)

看板ask作者 (瑞ㄆ蕊)時間9年前 (2015/05/10 16:04), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家午安, 工作上需要一個類似資料庫概念的網頁或程式,想先自己搜尋看看有個概念這樣, 到時候若是請人做我可能也比較說的出來到底是什麼, 有先找了「資料庫 網頁」出現的案例好像不是我想要的感覺(?), 所以想藉由問板有各領域神人幫忙是否能幫我縮小關鍵字範圍XD 譬如我有450張圖片,每張圖片都是獨立的且都有自己的代號, 今天我想要像google翻譯一樣,左邊輸入代號(enter換行輸入可輸另一個代碼), 右邊會立即出現對應左邊代號的圖片,希望同頁面能看到代號及顏色, ex: 025          ● 316     →      578          ● 大概就是這樣,希望我有明確表達出概念orz 不知道可否告訴我這是用了什麼原理或是什麼程式可以做出來, 謝謝大家收看<O> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.245.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1431245076.A.528.html

05/10 16:11, , 1F
sql
謝謝A大!立刻來找找他,謝謝~ ※ 編輯: rapparee (36.231.245.35), 05/10/2015 16:14:21

05/10 16:28, , 2F
你要怎麼分辨輸入的是電話號碼還是圖片號碼?
這是問我嗎?XD 因為數字就只會有圖片號碼,所以應該不會有分辨的問題, 不知道這樣回答對嗎?謝謝您<O> ※ 編輯: rapparee (36.231.245.35), 05/10/2015 16:35:20

05/10 17:06, , 3F
可以從MySQL開始 免費的
謝謝J大!晚一點摸摸看~ ※ 編輯: rapparee (36.231.245.35), 05/10/2015 18:06:11