[請問] 請問餐點

看板ask作者 (天橋底下說書)時間9年前 (2015/04/17 10:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
心裡一直有個疑問 早餐不外乎就是 中 西 日 式 台式就是 很特別 西餐中吃 吐司+甚麼什麼 就變甚麼什麼吐司 那中式 不外乎就是 油條 豆漿 中國北方是有吃麵 有些是大餅 還有芝麻糊什麼的 中國南方 就是 港式點心之類的 日式 就是 納豆 壽司 或是一些清淡的 套餐 那飯糰呢? 到底是中式還是日式? 飯糰真的算是中式的一種嗎? 是日餐中吃嗎???? 還是飯糰是台式? -- 不要哭。要知道值得你哭的人,不會讓你哭。 別騙人。因為會被你騙的,都是相信你的人。 不要去追。人家神隱,就是不想看見你。 不用和事。不想合,何必把不喜歡的兩人湊在一起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.144.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1429237275.A.A51.html

04/17 10:27, , 1F
日本只有御飯糰那種三角的而已

04/17 10:33, , 2F
本完是台式

04/17 10:34, , 3F
傳統台式應該是稀飯/白飯+菜吧

04/17 10:37, , 4F
飯捏成一糰就叫飯糰,日式台式的料不一樣,是二種東西

04/17 10:48, , 5F
飯糰台中日都有 但是加的現料各自不同

04/17 10:55, , 7F

04/17 10:58, , 8F