[請問] youtube不能按

看板ask作者 (雅雅)時間9年前 (2015/03/07 19:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
爬文過沒有看到跟我有一樣問題的...只好PO文求救 我的youtube可以撥放,但是除了看以外沒有辦法按 就是影片上面的廣告無法去按X讓他取消,有看到X的選項,但是無法選取 然後影片內的所有按鍵也無法選取 畫質無法選取,播放或暫停鈕也不能選取 就只能看他播完,要重新撥放只能重新整理網頁 我GOOGLE過這個問題,關鍵字就是"youtube 不能按" 有看到一個跟我一樣問題的,說是要安裝擴充元件 可是沒說要安裝哪個元件,我看chrome裡面的擴充元件很多個 但是究竟是哪個呀???? = = 我有看到其他大多數youtube有問題的,會建議換瀏覽器 可是我比較習慣用chrome了,所以還是希望可以用chrome看的前提下~~ 先看看能不能解決這個問題~~ 請問有人跟我有一樣問題的人嗎??是怎麼解決的??請幫幫我~謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.173.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1425727184.A.660.html

03/07 19:47, , 1F
更新adobe java

03/07 22:29, , 2F
謝謝樓上的解答,不過更新了...還是無解~~唉