[請問] xp4安裝檔案,分兩片光碟安裝,或瘦身檔案

看板ask作者 (ychenss)時間9年前 (2015/02/21 12:03), 9年前編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問我的電腦中毒,首頁被綁ˋIE會lagˋ火狐會開啟失敗要開關很多次ˋ 工作管理員被系統管理員停用ˋ... 總之重灌比較穩,先準備重灌需要的軟體 1.但是下載flash player和java到最後幾秒就卡住了...但下載影片沒問題! 2.xp4的安裝檔案有739m,我只有CD燒錄機,可以刪除哪些檔案瘦身呢? 3.或把安裝檔案分成兩片安裝光碟嗎? 有16個檔案要怎麼分配? http://lookpic.com/O/i2/1220/RjxwpP5p.jpeg
檔案名稱:$OEM$ˋDOTNETFXˋSUPPORTˋDOCSˋI386ˋVALUEADD AUTORUNˋCPQ32FS2ˋSETUPˋVIDEX32ˋWIN51IPˋ BOOTFONTˋREADMEˋSETUPXPˋWIN51ˋWIN51IP.SP3 燒錄安裝光碟的xp boot檔案要放在上ˋ下哪一片? 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.164.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1424491435.A.007.html

02/21 12:16, , 1F
XP4是啥?

02/21 12:21, , 2F
Windows XP SP4,不過您這個是合法軟體嗎?

02/21 12:35, , 3F
我以為xp最後一個版本是sp3
※ 編輯: ychenss (1.160.164.26), 02/21/2015 13:10:25

02/21 13:12, , 4F
我也有原版授權xp光碟,但是還要更新到sp4太花時間了..

02/21 13:15, , 5F
又容易衝突出問題,官網很久前就不支援xp。

02/21 13:16, , 6F
別再xp了,放棄吧

02/21 15:12, , 7F
明明就有反斜線\還在那邊ˋ看起來很累耶

02/21 16:26, , 8F
可以用隨身碟灌 不過要用程式裝進去 餵狗一下

02/21 18:53, , 9F
格式化隨身碟失敗,才選擇用光碟vv.