[請問] 重新安裝chrome之後打不開><已回收

看板ask作者 (りんゆ)時間9年前 (2014/09/04 16:48), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的asus筆電(win7 64bit)前陣子送修,送修時系統有被重灌 從此之後每次打開內建的chrome,它就會跳出好幾個「無法正確開啟您的設定檔」 我咕狗到的文章是說進入C:\Users\使用者名稱\AppData\Local\Google\Chrome \User Data,但這方法我無法用,因為筆電的使用者名稱進去之後完全找不到AppData 跟Local這些東西= =" 為了解決這問題,今天下午我移除chrome重新安裝 但是設定檔的問題不但沒解決,竟然連我愛用的新酷音都無法在chrome打字... 為了救援,我利用電腦的系統還原,把系統還原到昨天下午的狀態 結果chrome卻打不開了(崩潰) 我爬到這篇文https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1379600250.A.CF1.html 但是工作管理員的工作程序裡沒有chrome... 請救救我吧>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.239.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1409820507.A.01F.html

09/04 16:50, , 1F
AppData似乎是隱藏目錄,要改設定顯示隱藏才看的到

09/04 17:08, , 2F
那麼 要怎樣才能打開? 有人知道該怎麼才能打開chrome嗎?

09/04 17:19, , 3F
你好啊 先到使用者那邊 接著按左上組合管理

09/04 17:21, , 4F
點選資料夾和搜尋選項 會出現小視窗 再按檢視

09/04 17:23, , 5F
有個列表 滾到最下按顯示隱藏的檔案 資料夾及磁碟機

09/04 17:24, , 6F
按下確認後就可以看到AppData了

09/04 19:07, , 7F
謝謝兩位...至於chrome打不開的問題 我再想辦法orz