[請問] psp記憶卡及接電腦問題消失

看板ask作者時間10年前 (2014/06/21 00:54), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
買了psp卻忘記買記憶卡XDD 上網查發現psp只能用MS PRO DUO 想買32g的 但那三家記憶卡都好貴阿!!!!!!!!!! (SD、SONY、L) 看到大家分享還有說可以用轉卡的方式 只是說會比較慢? 想說去光南買之前先去網路上看看 有看到類似像pchome這種的 http://24h.pchome.com.tw/prod/DGAG4I-A59528489 跟原本買一張32g的ms pro duo價格差超多的阿!!!!! 一個不到1000 一個要2千3千 但不知道這種的速度會不會很慢? 要怎麼看速度呢? 另外想請問 如果我要放歌進去psp裡面 要再去買一條usb線接電腦(電腦接psp) 還是只要把記憶卡拔下來去讀卡機(直接把檔案放到記憶卡)就好了呢? 如果不能貼網址我會馬上把網址拿掉 沒有要買只是想參考一下價格而已@ @ 謝謝各位!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.215.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1403283263.A.3C7.html

06/21 03:30, , 1F
不建議轉卡 相容性問題很難解決 還有速度

06/21 03:31, , 2F
單轉相容性比較 OK 雙轉容易出問題

06/21 11:17, , 3F
敝人從買PSP起 就用雙轉用很久了 基本上因為備份很容易

06/21 11:18, , 4F
就算有問題 也是卡不是主機 速度上稍微差一點 但是價格

06/21 11:20, , 5F
確實省很多 比較起來還是頗划算的 64G不到1500 超方便

06/21 11:21, , 6F
我用了那麼多年 也才壞過一張轉卡 microSD從沒因PSP壞過

06/21 11:22, , 7F
而且 誰說MSduo就不會壞 我就壞過一張啊....

06/21 11:23, , 8F
不過也不是因為PSP壞 PSP曾是CP值最高的隨身影音播放器啊

06/21 11:24, , 9F
現在PSV畫面是更漂亮了 但是記憶卡就..........