[請問] 如何用筆電複製網頁內容消失

看板ask作者時間10年前 (2014/05/31 22:40), 10年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
有沒有人可以救救我 因為剛剛才想起有一份重要的資料忘了印, 但現在影印店都關了,只能到小七去印 但資料來源是網頁內容... 我該如何把網頁內容,複製到world?? 剛剛有試著按右鍵,複製,貼上... 但格式就整個跑掉...變得非常怪... 有沒有人可以告訴我,我該如何複製網頁內容到world或者小畫家?? 拜託大家了 在這裡先跟大家說聲謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.149.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1401547222.A.AEC.html

05/31 22:48, , 1F
用Chrome開網頁 可以列印成pdf檔 再帶pdf去印
非常感謝t大的幫忙,我剛剛好急,又等不到回應 仔細反覆看著你的每一句話,不斷的試,終於成功了... 謝謝你教我把檔案存成pdf的方法,非常謝謝你幫了我一個大忙...

05/31 22:49, , 2F
如果你是要擷取某部分網頁 再到word來編輯的話 是很有可能
網頁無法存成PDF檔...怎麼辦

05/31 22:50, , 3F
要把網頁複製到世界上?這是啥意思?

05/31 22:50, , 4F
會亂掉 建議直接PrintScreen再貼進去word當圖片處理就好
我剛剛試了,格式整個亂掉,我用的是筆電... 我該怎麼辦?救我... ※ 編輯: Ivy2013 (1.161.149.187), 05/31/2014 22:55:30

05/31 22:56, , 5F
啥網頁?

05/31 22:57, , 6F
都拍成圖了還會亂...?
謝謝大家,已經解決了 ※ 編輯: Ivy2013 (1.161.149.187), 05/31/2014 23:06:17