[請問] 樓上一直滴水到人行道要去哪裡投訴?消失

看板ask作者時間10年前 (2014/03/10 08:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://youtu.be/Oygmq6sCims
這是剛剛拍的影片 他每天都在澆水 每天地板都被他弄的濕濕的不打緊 而且是超級大的水從天而降 等我把車停好 手機拿出來 進入攝影模式 還有如此水量... 偶爾也就算了 每天都這樣是要怎麼受得了? 而且時間忽早忽晚的 避都避不開(衰的時候啦XD) 附近行人&腳踏車每個過去都一定會去問候她家的長輩 然後再附帶一句"這是@#$%^&*?!" 想請問各位 這種的要怎麼檢舉? 我希望可以匿名 畢竟是每天都有機會見到面的鄰居 PS 不知道有多少人好聲好氣的向他反應這個問題(包括我) 他一樣都是如此 (是一個時髦的老阿罵和禿頭老杯杯住在一起) 另 似乎之前就有人檢舉過了 但...不見成效呀~ 所以如果有什麼可以網路上檢舉 或是匿名檢舉 的方式 我打算每看到一次檢舉一次 畢竟除了下雨天 幾乎每天都要被她淋一次 而且今天又超冷 淋到真的是... 難以形容 (真想知道的話 可以到浴室拿起蓮蓬頭 轉冷水從頭上淋下去= = 然後再去公司) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/10 09:09, , 1F
台北就1999,外線市打110(好像沒辦法匿名)

03/10 09:14, , 2F
天啊 沒辦法匿名喔= = 她後台還滿硬的樣子耶= = (台北)

03/10 09:20, , 3F
匿名檢舉不受理 以免有人存心抹黑 要檢舉就要負責

03/10 09:27, , 4F
我家也有這樣的問題..不過110會管嗎?是不是環保局該

03/10 09:27, , 5F
管(ex冷氣滴水)

03/10 09:47, , 6F
有影片為證是要如何抹黑= =?
剛剛撥打了1999 總共通話時間10鐘左右 一下子說要幫我轉環保局 一下子又說要轉到區 後來又給我清潔隊的電話= = 每個聽到要匿名就含糊其詞= = 不行就不行 很難說嗎?! 最後總結的結論就是 以後倒水到樓下去不會怎樣 因為他們只會上門跟你聊天 不管被檢舉幾次 他們都只能上門跟你聊天 不能開罰不能警告 只能勸導... 我被滴到的時候 跟被水桶潑到沒什麼兩樣= = 如果把他換算成雨量 那可能是1秒2000毫米的水量= = 反正他就是整桶水從樓上潑下來 從我頭上澆下去...超#$%^&冷!!! 這樣也只能請清潔隊去勸導... 也就是說下次看誰不順眼從樓上潑他水 也不會怎樣...只要放個花盆在那裏就OK了!! ※ 編輯: s9523752 來自: 175.180.112.21 (03/10 10:18)

03/10 11:33, , 7F
公德心的問題,法律很難管...請里長勸導呢?

03/10 12:17, , 8F
這可以試試看...