Re: [問題]PIXNET連不上

看板ask作者 (koul)時間16年前 (2007/10/06 19:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛寫信去問,工程師給我以下回答.... [公告] 關於Hinet無法連線的狀況 從昨天傍晚開始, 有使用者(我自己也是)反應, 無法連線到 PIXNET , 經過和台灣固網以及中華電信網路客服反應的結果 有可能是 Hinet ADSL 部分區段維修導致 (有使用者和我說中華電信有打電話給他這兩天有維修, 因雨可能還會延後) 如果你是 Hinet ADSL 無法連線到 PIXNET 目前先教大家一些方式來暫時解決連線問題 (IE版) 工具 -> 網寄網路選項 -> 選擇 "連線" -> 點 "區域網路連線" 會跳出一個小視窗, 下面第三和第四個打勾, 然後在這之間的網址輸入欄輸入 proxy.hinet.net 後面的數字填 80 重新啟動瀏覽器, 應該就可以連線了, 如果你不是 IE , 請找到輸入 proxy 的地方 把 hinet 指定的 proxy.hinet.net:80 輸入重開瀏覽器應該就可以了 如果你是可以連線的, 請幫忙把這個資訊告訴你不能連線的朋友 謝謝 :) 如果還是無法連線的朋友, 請試著做以下操作, 開始 -> 執行 -> 輸入 cmd 按 enter (會跳出一個黑色畫面) 然後分別輸入三行, ipconfig /all nslookup www.pixnet.net ping -t www.pixnet.net 把三行指令執行的結果截取下來寄到 service@pixnet.tw 我們幫你看一下 :) ※ 引述《goldenchild (黃金小孩)》之銘言: : 昨天到現在我要連上PIXNET都沒有辦法。 : 不是連線重設就是找不到這個網頁。 : 但我用google reader訂閱的PIXNET的部落格都有正常更新。 : (只要是PIXNET的網頁統統不能開) : 請問一下這是什麼情況。 : 因為前天我都還正常使用,沒有什麼問題。 : 部落格板上也沒有相關討論,我想可能是我自己的問題。 : 請大家幫我解惑一下。 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.188.224

10/06 20:12, , 1F
感謝~可以正常連了

10/06 20:47, , 2F
露天拍賣也可以連了...請問匠子改是什麼意思呢

10/06 20:58, , 3F
謝謝:)

10/06 21:13, , 4F
可以了 感謝 順便講一下火狐更改PORXY的地方在

10/06 21:13, , 5F
工具→選項→進階→網路→設定→手動設定PROXY

10/06 21:17, , 6F
感謝!可以上去了!!