討論串[請益] 為什麼沒人在蹓貓?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ainosei (全部都是愛的錯)時間18年前 (2006/06/06 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒看過有人牽著繩子蹓貓呢. 貓不好蹓嗎. 還是不需要?. 請知貓愛貓養貓人士解答. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.140.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間18年前 (2006/06/06 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得貓很難蹓..... 以前也曾聽聞蹓貓經驗,他說根本不是蹓貓,是貓在蹓人...... 貓在家會自己玩,會跑來跑去(暴衝),應該不必特地帶出去運動. --. 他來了,妓女;準備擁抱他吧。張開妳的腿,展示妳的美麗。不要有任何保留,要. 令他全無招架之力。看到你,他會走近。脫去妳的衣服,讓他跨騎。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemonstar (筆記本)時間18年前 (2006/06/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
貓和狗最大的差別, 就是獨立性吧. 相信這是有養過狗和貓的人共同的體驗. 貓那麼獨立,以前更擁有養來抓老鼠的"專門技能". 怎麼會讓你栓條繩子牽著走呢??....ㄟ...這是亂說的. 比較有根據的說法...就是因為演化的遺跡. 貓科的動物大多是獨居動物. 犬科大多是群居動物. 當然也有例外啦,比如獅
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yzfr6 (白子都鬍啦!)時間18年前 (2006/06/07 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為:. 1. 你把牠牽出去之前, 可能就得花一些時間把繩子套上. 2. 就算你順利套上, 牠可能也會極力的把繩子弄掉. 3. 你花時間把繩子弄上, 牠努力把繩子弄掉, 這樣一來一往也不是辦法啊. 4. 你這樣做可能會讓牠不爽. (小心! 貓會記恨哦!). 5. 貓本身的特性, 還有牠跟人之間的微妙
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jullypit (KissMyAss?)時間18年前 (2006/06/07 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
在我男朋友家附近. 就看過有人在溜貓. 而且不只一次. 那戶人家都會用繩子把貓拴住. 然後綁在門口. 感覺實在是很奇怪阿阿阿. --. 沖繩. http://www.wretch.cc/album/jullypit. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116
首頁
上一頁
下一頁
尾頁