討論串[請益] msn v.s yahoo即時通
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yamoha (******************)時間18年前 (2006/02/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好像一般大專生用msn比較多. 可是像小學生試用yahoo比較多. 我自己是覺得yahoo不會比較不好用阿. 而且圖片也比較精美. 為什麼各位比較愛用msn?. --. *米鵝小撲* 豆豆/我愛羅/小雞/搖滾包子/小褲褲 零錢包 相機套. http://tw.f3.page.bid.yahoo.
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間18年前 (2006/02/18 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
說說我個人經驗吧. 最早使用的通訊軟體是ICQ..... 不過這介面太不親切,而且早期無中文化版本,要自行用漢化軟體. 所以遲遲沒有打入華人市場. 我第二套用的是即時通,會用即時通的關係是因為奇摩家族. 我高職同學都是用奇摩家族在聯絡的,所以為了方便,就用即時通. 不過我上了大學後,很多同學都是用M
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gwendless (望月無願)時間18年前 (2006/02/18 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
4343. 以現在首頁設置率來說 台灣最高的無非就是google跟yahoo吧?. hp設在msn的好像不多見....||. 很多新生代 第一次接觸到即時通訊軟體 理所當然是透過這兩個管道去搜. 最直接的那非即時通莫屬. 然而,在MSN崛起的時候,那正是大約我們今年18~22這個層級上瘋狂上網的年代
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Aldebaran (千尋最好 :))時間18年前 (2006/02/19 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道設空白頁面的人多不多. 我不覺得是這樣開始的 有人使用通訊軟體是 "突然想要接觸 然後去搜尋" 嗎?. 多半都是 "你有沒有MSN?" or "你有即時通嗎?". 然後一開始沒有的人 有動力去使用通訊軟體 就會從這個問句開始. 不管一開始用的是哪種 之後使用率最高的那個自動會留下來. 持平的話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snngy (上上下下左右左右)時間18年前 (2006/02/19 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Aldebaran (千尋最好 :))》之銘言:. 我想重點就在於,. 為何某些通訊軟體的使用率會特別高.. 我認為,. 即時通有多人聊天室、club的背景優勢,. MSN有著 OS/hotmail 的優勢來吸引user使用.. 若無名也推出一個能和相簿、blog結合的通訊軟體,. 相信也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁