討論串[思辯] 請問衛生紙真的不能丟馬桶嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間16年前 (2008/04/23 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
似乎也是這個板吧. 曾有一位在馬桶相關產業工作的板友. 提出他的經驗........ 衛生紙會泡爛掉. 所以可以丟. 但面紙不會. 所以面紙不可以丟. 另外最近這條新聞也提到一個有趣現象. "偏偏台灣的廁所外面賣的..都是面紙". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Honokawyt (一期一會)時間16年前 (2008/04/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是從小就教導衛生紙不可丟馬桶. 可是我還是照丟,沾滿大便的衛生紙丟進垃圾桶. 即使收拾垃圾桶的人不是我都覺得很噁. 其實衛生紙不要丟到最後再沖就不會阻塞了(可能會比較浪費水). 其實要改善國人這種習慣很簡單. 廁所不要放垃圾桶,以及販賣機不要賣面紙應該就可以了吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者potta (BL>////<)時間16年前 (2008/05/03 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.227.35. → mtdas:支持最後一句!. → cwhwillie:女廁不可能不放垃圾桶阿.... → milen:衛生棉是確定不能丟馬桶的啊. → milen:另外衛生紙泡久了會散掉..... 推 Bust
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cuteynu (黑了)時間16年前 (2008/05/08 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該是因為比較舊的住宅. 水管較小. 馬桶容易因為衛生紙的丟棄. 久了塞住水管 造成阻塞不通. PS.我親身體驗 將衛生紙丟馬桶後.... 馬桶就塞住了....... 而且還不是在家裡發生的.... --. 回我信箱八...THANK YOU喔. 你是好人ㄋ ㄟ~~ ^o^. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁