[請益] 交換車道

看板ask-why作者 (兼具溫柔與霸氣)時間17年前 (2006/10/11 15:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位先進 昨天凌晨從高雄辦完事情飆高速公路回來台北 突然想到以前在美國開車的經驗 想請教一下 在美國開他們的interstate 州跟州之間的公路 通常是兩線道 一開就七八個小時 他們很守規矩 大車一定外線 小車一是內線 慢的小車會乖乖的開外線 內線的小車如果後面有車靠近 會乖乖地換出去外線讓快的車先過 (北二高常常一堆開100卡死內線...我討厭老美 不過守法的態度真的是甘拜下風...) 我想問的是 有時候路邊的告示牌寫說 要大車小車交換內外線駕駛 有些路段是有工程 我一開始以為是工程的原因 可是有工程幹嘛要交換也很怪 後來有些路段沒有工程進行 但也要你交換內外線 想請教一下這個問題 另外再請問一下 中山高靠近彰化附近 半夜兩點路邊有花園還是菜園吊了幾千個燈泡 請問那是種什麼植物呢? 半夜看到很像X檔案裡面的秘密基地...挺恐怖的... -- 吸煙顧肺管 喝酒健胃腸 嚼檳榔勇牙齒 賭博大賺錢 ~dino -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.250.192

10/11 16:35, , 1F
菊花

10/11 16:43, , 2F
彰化田尾有名的燈海..主要是種菊花..

10/11 18:25, , 3F
菊花夜行軍 我覺得超美的^^

10/11 20:17, , 4F
推一下菊花夜行軍