討論串[徵求] 大圖一張
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者houseman1104 (一方行李 西洽第一斗M)時間12年前 (2011/11/15 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
先給張小圖. . . . . /\◇/\. . 我希望可以把這張小圖做成跟進版畫面一樣的大圖. 不論是全身或臉部都可以. 我要採用全身跟臉部的圖片各一張(各給4000P未稅). 作為個版進版畫面. 還有自肥時用XD. 希望可以有萌萌的表情. 大概先這樣吧. 如果沒
(還有127個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者daishke (霸可史)時間12年前 (2011/11/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
好像蠻有趣的XD". 有點隨意的試了一下…(逃). 因為不確定頭髮長度所以私(ㄊㄡ)心(ㄌㄢˇ)把後面的頭髮設定為短髮…=w=". . . . \▊◥ \ . ﹨]. ▂_ ◤[ { \ \. / ▲| ▂_ . ▎╱
(還有752個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者vcfsvjf (何方)時間12年前 (2011/11/16 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
. . . . /\◇/\. . 本來想試著畫很M的表情可是畫失敗了. 脖子上那是項鍊 雖然看不出來.... 不會畫背景...orz. 最滿意的地方是 www. 以下. V▏ ▂▄▆ . V▏ ,ㄧ= . V▏ ◢/ . V▏
(還有2661個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者icyfang (艾晞‧菲恩)時間12年前 (2011/11/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
帳號什麼的因為數字怎麼擺怎麼看不順眼...。. 呃...,就變成這樣了,希望我沒記錯進版的行數= =...。. 噗噗,很跳的書法字呢呢呢((眼神死))。. 黃黃的頭髮好難壓皮膚的層次~所幸就放棄了((被打))。. \\. . \ \. / ▊▎. / [
(還有1036個字)

推噓21(21推 0噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者teora00 (呼嘎)時間12年前 (2011/11/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
. . . . /\◇/\. . ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤. .′ . .' '︳ . │" \ . / ' ▄▆▏ .
(還有1332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁