討論串[徵求] XD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uriko (自言自語的喵)時間14年前 (2010/07/13 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前有板友畫過. 全部是用黃色的 然後做一個 XD. 然後寫著" 這就是 XD " ( 90度 ) 看起來是正的喔!. 我會給P 幣 做為報酬 但不知道給多少 @@". 再跟我要吧 !! :)). --. . ◎◎◎ 我不能改變面容. 但可以展現笑容. .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdrt (安靜)時間14年前 (2010/07/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
▆▆█▆▆. ▆▆▆. ▆▆◤ ▆▆▆. ◢◤ ▆▆▆. ◢█◤ █▆█. █▇▆▆▅▅▇█◤. ▆▇▆ . ▆▆▆ ▆█▆. █▆█ . █◥◣ . ▆█ ◥█◤. ▆▆▆. █▆█. █▆█. ▆▆▆▆▆▆▆. █▆▆. . ◢█▇▆▅▇◤. .
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rexx時間14年前 (2010/07/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
1. ▄▄█▄▄. ▄▄▄▄. ▄▄▄▄. ▌▄▄▄▄. ▄▌█▄▄█. ◥▄▄▄. ▄█▄ . ▄▄▄▄█▄. █▄█ . ◢█◣ █◣. ◤█◥◢◤◥. ▄▄▄▄. █▄▄█. █▄▄█. ▄▄▄▄▄. ◢◣█▄▄. ◤◥█▄▄. ◥◣ ◢◤. ◥◣◢◤. ◢◤◥◣. ◢◤ ◥◣
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者GrayBalance時間14年前 (2010/07/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
█▆▇▄ ◢● ▇▇▇ . ▇▇ ▇▇█▇ █▇█ ◣◢◤. ▇▇ ▉█ █▇█ ◤◥◣. ▇▇ ██ ▇▇▇ . ██▇█★▉◣█◣ █▔█. ◥▇▇ ▉◥▉█◤◥██ ◥▇◤. █▆. ====. ▇▇. ██▇█.
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者uriko (自言自語的喵)時間14年前 (2010/07/16 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~~各位高手:. XD 是直的 沒錯啦!!但是 XD 很大喔. 幾乎直的都快整面 字的話 是寫在旁邊小小的... 應該就像是我現在弄的這樣.... 這就是XD. --. 台子要多窄有多窄 桌子要多小有多小 ╮(╯-╰)"╭. 顧客要舒服就不讓他舒服 東西吃完了他就會走┌|∵|┘. 吸管要多粗有多
首頁
上一頁
下一頁
尾頁